Tarta de Peras y Almendras

Ingredientes

Procedimiento

Método (Masa sable)
  • Mezclar todos los ingredientes, hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • Moldear dentro de un pallet  o aro de acero inoxidable formato circular. Reservar en cámara de frio.

Método (Crema pastelera con almendras)
  • Calentar la leche y posteriormente añadir Cremy 4x4.
  • Mezclar hasta obtener la crema pastelera.
  • Posteriormente agregar las almendras tostadas y trozadas.
  • Sobre la masa sable, aplicar la crema pastelera con almendras.  

Método (Peras en almibar)
  • Colocar agua y azúcar en una olla y hervir.
  • Posteriormente añadir las peras peladas y cocinar por lapso de 40 minutos. 
  • Pos cocción retirar las peras del almíbar y dejar enfriar. 
  • Cortar en láminas y reservar a temperatura ambiente.

Método (Relleno de tartas)
  • Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, leche, aceite y  esencia de almendras.
  • Incorporar la premezcla al 100% Tergal Satin Cream Cake Vainilla.
  • Verter el preparado sobre la masa sable, previamente cubierta con crema pastelera y almendras.
  • Posteriormente ubicar peras cortadas en láminas (fileteadas)
  • Hornear a +/- 165C° por lapso de  40 minutos. 
  • Pos cocción  reservar a temperatura ambiente. 

Método (Montaje y decoracion)
  • Mediante un soplete, gratinar las peras ubicadas en la superficie de la tarta.
  • Con la ayuda de un pincel, aplicar brillo Harmony en la totalidad de la especialidad. 
  • Finalizar con mini peras, kennels de mousse de chocolate blanco, vaina de vainilla y finas decoraciones elaboradas con Carat Coverlux semiamargo.

Tips & Trucos.
  • Recomendamos aplicar brillo Harmony en la superficie de las tartas, se obtendrá brillo y duración en el producto final.
  • Rendimiento total: 9 unidades
  • Peso por tarta: 720 g c/u.

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