Red Velvet

Ingredientes

Procedimiento

Procedimiento (Masa)
  • Colocar en un tazón de batidora con la paleta, huevo, aceite y Tegral Satín Red Velvet          
  • Mezclar 1 minuto en 1ra velocidad y 3 minutos en 2 da velocidad.
  • Agregar agua y mezclar 1 minuto en 1ra velocidad y 3 minutos en 2da velocidad.
  • Engrasar bandejas pequeñas con desmoldante Puratos Puralix y colocar papel mantequilla.
  • Vaciar láminas delgadas y emparejar con la ayuda de una espátula.
  • Llevar al horno precalentado a 160 °C por 25 minutos aproximadamente
  • Retirar para enfriar.

Procedimiento (Armado de postre y decoración)
  • Llevar la crema Ambiante refrigerada a 4 °C.
  • Batir con el globo 2 a 3 minutos en 2 da velocidad hasta lograr la firmeza.
  • Formar tres capas con el Red Velvet y la crema montada.
  • Cortar Rectángulos de 100 g. 
  • Disolver el Carat Coverlux Negro tabla a 32 °C.  
  • Verter el fluido en una lámina flexible con superficie plana y fría     
  • Hacer rectángulos delgados para terminación.                             

Tips y recomendaciones
  • Para un corte limpio y con buena simetría use una regla para marcar los cortes, luego introduzca el cuchillo en agua caliente en cada corte. 

Rendimiento aproximado
  • 32 porciones de 90 gr

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