Panes Con Granos y Semillas - Multigrain

Ingredientes

Procedimiento

Procedimiento
  • Mezclar harina, agua, sal, O-tentic y la levadura fresca durante  3 minutos a baja velocidad y 8 minutos velocidad rápida.
  • Luego agregar el Sapore Softgrain y los Cramberries y batir durante 3 minutos a velocidad baja.
  • Dejar reposar la masa durante 20 minutos.
  • Corte la masa en piezas de 375 grs y preformar suavemente. 
  • Reposar nuevamente 25 minutos.
  • Formar Baguettes o pan de preferencia.
  • Llevar a fermentación entre 75 y 90 minutos, (28º C y 85º C humedad relativa).
  • Espolvorear harina en la superficie, realice el corte.
  • Hornee con vapor inicial a 230 ºC (446 ºF) durante 25 minutos y reduzca la temperatura hasta 180 º C (356 ºF) hacia el final del proceso.

Rendimiento aproximado
  • 6 Panes de 375 grs.

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