Mezclar harina, agua, sal, O-tentic y la levadura fresca durante 3 minutos a baja velocidad y 8 minutos velocidad rápida.
Luego agregar el Sapore Softgrain y los Cramberries y batir durante 3 minutos a velocidad baja.
Dejar reposar la masa durante 20 minutos.
Corte la masa en piezas de 375 grs y preformar suavemente.
Reposar nuevamente 25 minutos.
Formar Baguettes o pan de preferencia.
Llevar a fermentación entre 75 y 90 minutos, (28º C y 85º C humedad relativa).
Espolvorear harina en la superficie, realice el corte.
Hornee con vapor inicial a 230 ºC (446 ºF) durante 25 minutos y reduzca la temperatura hasta 180 º C (356 ºF) hacia el final del proceso.
Rendimiento aproximado
6 Panes de 375 grs.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.