Colocar todos los ingredientes en la mezcladora. Agregar el agua fría y mezclar durante 3 minutos a velocidad baja y 13 minutos a velocidad rápida o hasta desarrollar la red de gluten.
Cortar piezas de 60 grs y bolear. Formar las piezas de la forma deseada.
Colocar las piezas en bandejas previamente engrasadas con Desmoldante Puratos Puralix.
Llevar a fermentación durante aproximadamente 90 - 120 minutos.
Hornear a una temperatura de 150 ˚C (302 ˚F) durante aproximadamente 25 minutos.
Rendimiento aproximado
65 piezas de 60 gramos.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.