Colocar en la Mezcladora la harina, mejorador especial, sal, manteca vegetal, Agua (preferiblemente a 5°C) y levadura fresca, mezclar durante 3 minutos a baja velocidad y 13 minutos a velocidad rápida o hasta obtener una red de gluten desarrollada.
Dar un reposo de 15 – 20 minutos.
Cortar piezas del tamaño deseado según forma del pan y bolear, darle forma al gusto.
Llevar a Fermentación por aproximadamente de 90 – 120 minutos, a una temperatura de 35 °C Y 85% de humedad relativa.
Espolvorear harina y cortar.
Llevar al horno precalentado a 230 °C (446 °F) y aplicar vapor, bajar temperatura a 180 °C (357 °F) y hornear de 25 a 30 minutos.
Rendimiento aproximado
4 Panes de 375 grs.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.