Pan Baguette

Ingredientes

Procedimiento

Procedimiento
  • Amasar todos los ingredientes a velocidad lenta por 3 minutos y luego 10 minutos a velocidad rápida o hasta lograr una masa homogénea y elástica.
  • Dejar descansar la masa en bloque 10 minutos en bloque tapada con un plástico.
  • Luego corte piezas de 340 grs o de según tipo de Pan y moldear.
  • Preformar las Baguette y dejar descansar durante 10-15 minutos.
  • Forme la baguette y coloque en bandejas acanaladas.
  • Llevar a Fermentación durante 1 hora y 30 minutos.
  • Realizar cortes y espolvorear con Harina blanca. 
  • Llevar al horno a 250 ˚C (482 ˚F) y le damos 15 segundos de vapor, luego bajamos el Horno a 190 ˚C (374 ˚F) y horneamos durante 25 minutos aproximadamente.

Rendimiento aproximado
  • 5 Panes de 340 grs.

Descubre

Recetas relacionadas