Amasar todos los ingredientes a velocidad lenta por 3 minutos y luego 10 minutos a velocidad rápida o hasta lograr una masa homogénea y elástica.
Dejar descansar la masa en bloque 10 minutos en bloque tapada con un plástico.
Luego corte piezas de 340 grs o de según tipo de Pan y moldear.
Preformar las Baguette y dejar descansar durante 10-15 minutos.
Forme la baguette y coloque en bandejas acanaladas.
Llevar a Fermentación durante 1 hora y 30 minutos.
Realizar cortes y espolvorear con Harina blanca.
Llevar al horno a 250 ˚C (482 ˚F) y le damos 15 segundos de vapor, luego bajamos el Horno a 190 ˚C (374 ˚F) y horneamos durante 25 minutos aproximadamente.
Rendimiento aproximado
5 Panes de 340 grs.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.