Colocar en la máquina batidora huevo líquido entero y Tegral Satín Creme Cake. Batir en velocidad baja durante 1’ y 3’ a velocidad media.
Añadir agua y aceite y batir por 1’ a baja velocidad, luego raspar y batir 3’ velocidad baja
Colocar el batido en moldes previamente preparados con Puralix
Hornear a 165ºC (330°F), durante aprox. 20 mins.
Procedimiento (Decoración)
Colocar el Chocolate chips antes de colocar los Muffins en el Horno
Trucos y recomendaciones
Si vas a hornear en horno de estufa 250C
Rendimiento aproximado
Si es de 60 g salen 32 unidades de 70g 27 unidades
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.