Hojaldre

Ingredientes

Procedimiento

Procedimiento
  • Colocar todos los ingredientes excepto el Mimetic en la amasadora y agregar el agua.
  • Mezclar durante 3 minutos a velocidad lenta y 12 minutos velocidad media  o hasta desarrollar la red de gluten.
  • Colocar la masa encima de la mesa y estirar y formar un cuadrado, colocar el Mimetic en el centro. 
  • Dar dos vueltas sencillas y dos vueltas  doble.
  • Dejar reposar en frio por espacio de 12 - 24 horas.
  • Colocar en la laminadora hasta lograr un espesor de 5 mm.
  • Colocar en la mesa, cortar y formar piezas al gusto. Colocar en bandejas previamente preparadas con puratos Puralix.
  • Aplicar Sunset Glaze.
  • Llevar al horno precalentado a 190 ˚C por 25 minutos.
  • Dejar enfriar y pintar los Croissant con Miroir neutro.
  • Rellenar con Cremfil Bavarian select Choice y Cremfil Mango al gusto.

Rendimiento aproximado
  • 80 unidades (formas de tu preferencia) de 60 grs

Descubre

Recetas relacionadas