En un bowl colocar la cantidad de huevos, azúcar y vainilla. Mezcle suavemente sin incorporar aire.
Luego añada el Dulcerio y licor. Finalmente colar.
Ponga en un molde con caramelo y reserve.
Llevar al Horno precalentado, a 170 °C por aproximadamente 35 minutos
Retirar para enfriar a 6 °C y servir.
Procedimiento (Decoración)
Raye el Plato con Decorcrem Semiamargo fluido
Remueva las paredes del flan y Viértalo.
Coloque frutas mixtas, salsa mora y albahaca, para la decoración.
Trucos y recomendaciones
Puede poner licor de café y aumentar la cantidad para lograr un sabor más intenso
Rendimiento aproximado
2 moldes de 8 porciones de 100 grs c/u
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.