Donuts Halloween

Ingredientes

Procedimiento

Procedimiento (Masa)
  • Colocar en la amasadora Tegral Donut, levadura fresca y agua.
  • Mezclar 3 minutos en 1ra velocidad y 10 minutos en 2da velocidad hasta obtener punto de elasticidad. Bolear la masa.
  • Estirar la masa con ayuda de un rodillo a 5 mm de grosor.
  • Dejar reposar la masa sobre el mesón enharinado y cubierta por 15 minutos.
  • Cortar la masa con la ayuda de un cortador de donuts de anillo y colocar en bandejas previamente enharinadas o rejillas para freír.
  • Llevar a cuarto de fermentación por 50 minutos aproximadamente.
  • Freír las donuts en aceite o shortening a 190 °C durante 45 segundos por cada lado.  

Procedimiento (Decoración)
  • Fundir el Decorcrem blanco a 38 °C.
  • Bañar cada donut con 18 gramos de Decorcrem blanco.

Trucos y recomendaciones
  • Para otras aplicaciones lo puedes bañar con Decorcrem negro para lograr un sabor más intenso a chocolate.

Rendimiento aproximado
  • 31 Donas de 50 gr

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