Croissant

Ingredientes

Procedimiento

Procedimiento
  • Colocar todos los ingredientes en la amasadora y agregar el agua.
  • Mezclar durante 3 minutos a velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida o hasta desarrollar la red de gluten.
  • Colocar la masa encima de la mesa y estirar y formar un cuadrado, colocar la lámina de Mimetic en el centro. 
  • Colocar la masa en la laminadora y laminar hasta lograr un espesor de 1 cm.
  • Dar una vuelta doble y dejar reposar la masa 10 minutos.
  • Dar otra vuelta doble y dejar reposar en la nevera durante 12-24 horas.
  • Colocar nueva vez en la laminadora hasta lograr un espesor de 5 mm.
  • Colocar en la mesa y cortar en forma de triángulos y enrollar no muy apretado. Colocar en bandejas previamente preparadas con Puratos Puralix.
  • Pintar con Sunset Glaze
  • Llevar a fermentar de 120 a 150 minutos.
  • Pintar nueva vez con Sunset.
  • Hornear a 185 ˚C de 18-20 minutos.

Rendimiento aproximado
  • 125 Croissant de 60 grs.

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