Cheesecake y Tegral Brownie

Ingredientes

Procedimiento

Método (Masa Sable)
  • Mezclar todos los ingredientes, hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • Mediante un palote, extender la masa sable hasta lograr un grosor de 5 milímetros.
  • Moldear dentro de un aro circular previamente enmantecado. Reservar en cámara de frio.

Método (Bizcocho Brownie)
  • Incorporar el agua al Tegral Brownie y mezclar hasta lograr homogeneidad en el batido.
  • Posteriormente agregar las nueces previamente tostadas.
  • Verter el preparado dentro de un molde previamente enmantecados.
  • Hornear a +/- 180°C por lapso de 20´.
  • Pos cocción reservar los bizcochos brownie a temperatura ambiente.

Método (Relleno Cheesecake)
  • Aplicar el Deli Cheesecake sobre la base de masa sable. reservar el postre en cámara de frio.

Método (Decoracion)
  • Fundir Carat Coverlux Blanco a una temperatura de 40°C.
  • Añadir colorante rojo y homogeneizar con mixer
  • Disponer de un acetato y mediante una espátula, extender el chocolate coloreado.
  • Reposar a temperatura ambiente hasta que solidifique.
  • Mediante un cúter y una regla, cortar plaquetas triangulares.

Ensamblado/Presentacion
  • Aplicar una primera capa de Deli Cheesecake sobre la base de masa sable.
  • Luego ubicar cubos elaborados con Tegral Brownie y tapar el pastel con el Deli Cheesecake restante.
  • Posteriormente hornear a +/- 155°C por lapso de +/- 50´. Pos cocción reservar en cámara de frio.
  • Disponer del cheesecake y mediante un soplete, gratinar la superficie de postre.
  • A través de una espátula, aplicar Brillo Harmony hasta cubrir por completo la especialidad.
  • Mediante una manga con boquilla lisa, aplicar el arequipe y realizar pompones pequeños.
  • Finalizar con brownies cortados en cubos, frutos secos y finas decoraciones, elaboradas con Carat Coverlux Blanco.

Tips & Trucos.
  • Recomendamos refrigerar el cheesecake (12 horas) de esta manera se obtiene mejor textura y consistencia en el producto final.
  • Rendimiento total: 4 unidades.
  • Peso aproximado por unidad: 780 g c/u.

Descubre

Recetas relacionadas